Magret de canard à la pêche et aux épices douces

1 personne
Préparation : 12 min
Cuisson : 8 min
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Ingrédients
1 pack de Pom‘Crisp nature 1 magret de canard 4 pêches ou nectarines bien mûres 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre 1 cuillère à soupe de miel 2 bâtons de cannelle 3 étoiles d’anis
Préparation
1/ Lavez les pêches, coupez-les en deux. 2/ Faites cuire le magret côté peau à feu vif pendant 7 à 8 minutes. Faites-le égoutter sur du papier absorbant, jetez la graisse et faites cuire le magret pendant 3 à 4 minutes sur l’autre face. Assaisonnez et gardez-le au chaud. 3/ Déglacez la poêle avec le vinaigre, les pêches et le miel. 4/ Mélangez et ajoutez les épices. Salez, poivrez, ajoutez les pêches et faites-les colorer à feu vif en remuant. 5/ Tranchez les magrets, arrosez-les de sauce et décorez-les avec les pêches et de quelques épices. 6/ Faites cuire au four les Pom’Crisp et disposez-les en accompagnement. Servez aussitôt.