Ingrédients
4 biscuits roses de Reims 4 madeleines 15 cl de lait 3 œufs 5 cl de crème allégée 1 citron 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat 24 framboises 10 cl de crème fleurette entière 15 g de sucre 2 cuillères à café de mascarpone
Préparation
Broyez les madeleines à l'aide d'un robot. Réduisez-les en poudre.Ajoutez le lait, la crème, les œufs, les zestes d'un demi citron et les pépites de chocolat. Mélangez avec une spatule souple.Remplissez des mini-moules avec la pâte. Mettez une framboise dans chaque moule.Préchauffez le four à 180°. Enfournez pour, environ, 20 minutes.Sortez du four et laissez bien refroidir.Pendant ce temps, préparez la chantilly avec la crème fleurette, mascarpone et sucre. A l'aide d'une poche à douille, déposez un peu de crème chantilly sur chaque gâteau. Rajouter quelques éclats de biscuits de Reims.