Macarons surprises au Caprice des Anges

1 personne
Préparation : 30 min
macaron_caprice_des_anges.jpg
Ingrédients
120 g de Caprice des Anges 12 mini coques de macaron nature (à commander chez votre pâtissier) 6 brins de ciboulette 2 branches de cerfeuil 2 cuillères à café d'huile de noisette 20 g de saumon fumé en tranches épaisses ou en cubes
Préparation
1/ Écrasez la moitié du Caprice des Anges dans un bol avec une cuillère d'huile de noisette. Coupez l'autre moitié en petites tranches.2/ Coupez grossièrement les herbes, assaisonnez-les avec l'autre cuillère d'huile.3/ Répartissez le Caprice des Anges écrasé sur la moitié des coques de macaron.4/ Déposez des morceaux de saumon et un peu d'herbes dessus.5/ Couvrez avec les tranches de Caprice des Anges et les autres coques de macaron. Conservez au frais jusqu'au moment de servir.