Lasagnes aux courgettes et au fromage de chèvre

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
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Ingrédients
3 grosses courgettes 1 bûche de fromage de chèvre 6 plaques de lasagnes précuites 1 boîte de béchamel Gloria Cuisine 30 g de gruyère ou de comté râpé sel et poivre du moulin
Préparation
1/ Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).2/ Lavez les courgettes et râpez-les. Faites-les revenir à feu doux dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’elles perdent toute leur eau. Salez et poivrez.3/ Coupez le fromage de chèvre en rondelles.4/ Disposez au fond d’un plat une plaque de lasagne, puis alternez les couches suivantes : la sauce béchamel, une plaque de lasagne, les courgettes, une autre plaque, les rondelles de chèvre. Terminez par une plaque, la sauce béchamel et parsemez de fromage râpé.5/ Enfournez pendant 30 minutes.Astuce : pour que les lasagnes soient moelleuses, soyez généreux(se) en sauce béchamel