Lasagnes au saumon, poireaux, fromage de chèvre et allumettes

1 personne
Préparation : 25 min
Cuisson : 40 min
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Ingrédients
 1 pâte à pasta Herta 300 g 150 g d'allumettes fumées Herta 600 g de saumon frais sans peau 200 g de bûchette de chèvre frais 200 g de crème fraîche légère 15 à 20% de matière grasse 6 poireaux  1 oignon 1 gousse d'ail
Préparation
1/ Lavez et émincez les poireaux finement. Épluchez et hachez la gousse d'ail et l'oignon.2/ Faites revenir les oignons et l'ail dans une sauteuse avec les allumettes pendant 3 à 4 minutes. Ajoutez les poireaux et laisser cuire 20 minutes à couvert en mélangeant régulièrement. Ajoutez une cuillerée de crème fraîche.3/ Préchauffez votre four Th.7 (200°C).4/ Coupez le saumon en lamelles, et tranchez la bûchette de fromage de chèvre en rondelles.5/ Découpez la pâte à lasagnes en 3 à 4 morceaux adaptés à la taille du plat. Répartissez un peu de poireaux dans le fond du plat. Déposez un morceau de pâte puis des poireaux, des morceaux de saumon, un peu de crème, de nouveau un morceau de pâte. Répétez l'opération en terminant par un morceau de pâte. 6/ Nappez avec le reste de crème fraîche et répartissez les rondelles de fromage de chèvre.7/ Faites cuire à mi-hauteur au four pendant 20 minutes.