Lasagnes au saumon et aux épinards

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
lasagnes_au_saumon_et_aux_epinards.jpg
Ingrédients
1 boîte de lasagne précuites 300 g de saumon fumé 500 g d'épinards en branche surgelés 50 cl de crème liquide Parmesan Beurre Sel Poivre
Préparation
1/ Quelques heures auparavant, mettez vos épinards à décongeler ou passez-les quelques instants au micro-ondes en mode décongélation. 2/ Préchauffez votre four à 210° (Th. 7) 3/ Beurrez un plat adapté à la cuisson au four, puis montez vos lasagnes en couches : lasagne, saumon, épinards, parmesan. Renouvelez l'opération dans cet ordre jusqu'à épuisement des ingrédients. 4/ Salez et poivrez la crème liquide puis versez-la sur vos lasagnes. 5/ Parsemez d'une nouvelle couche de parmesan et laissez gratiner au four pendant 25 minutes.