Lasagnes à la bolognaise express

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
lasagnes-bolognaise-herta.jpg
Ingrédients
1 Pâte à Pasta HERTA ® 300 g · 2 pots de sauce bolognaise prête à l’emploi (850 g) 1 gros oignon 10 feuilles de basilic 100 ml de crème liquide 1 boule de mozzarella (125 g) 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive sel poivre
Préparation
1/ Faites préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez et hachez l’oignon, ciselez le basilic. 2/ Coupez la mozzarella en rondelles. 3/ Dans une casserole, faites-revenir l’oignon dans l’huile d’olive pendant 1 à 2 minutes, ajoutez le basilic et la sauce bolognaise, et faites chauffer 3 minutes. 4/ Découpez la Pâte à Pasta aux dimensions de votre plat à lasagnes (3 ou 4 feuilles). 5/ Versez de la sauce bolognaise dans le fond du plat, recouvrez d'une feuille de pâte, puis de nouveau de sauce bolognaise. Répétez l’opération en terminant par une couche de pâte. 6/ Nappez de crème liquide et recouvrez de mozzarella. 7/ Faites cuire dans votre four pendant 20 minutes en chaleur tournante ou 25 minutes en chaleur traditionnelle.