Lapin Nouvelle Agriculture mariné au barbecue

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
lapin_marine_au_barbecue.jpg
Ingrédients
1 lapin NA® découpé en morceaux 1L de vin blanc sec 2 verres d'huile d’olive 2 oignons hachés 1/2 tête d’ail écrasée 200 g de coulis de tomates quelques clous de girofle sel, poivre thym laurier persil piment d’Espelette
Préparation
1/ La veille, préparez la marinade en mélangeant dans un récipient doté d’un couvercle, tous les ingrédients puis placez au réfrigérateur. 2/ Faites cuire au barbecue pendant environ 30 minutes, en retournant toutes les 5 à 10 minutes. L'astuce de l'éleveur : servez avec des tomates à la provençale cuites sur le grill et une salade de poivrons marinés à l’ail. N’hésitez pas à arroser la viande avec la marinade en cour de cuisson pour éviter que la chair se dessèche. Plus d'info sur :  www.lanouvelleagriculture.coop