Lait aux mueslis, fruits et épices

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 3 min
petit_dej_tonique_a-beauvais_a-rochecerclesculinairescniel.jpg
Ingrédients
20 cl de lait 40 g de muesli (type Grillon d’Or) 2 bananes mûres 400 g de compote de pommes (sans sucre ajouté) 4 yaourts 2 cuillères à soupe de raisins secs blonds 1 cuillères à café d’épices (au choix) 1 cuillères à soupe d’un mélange de graines
Préparation
1/ Dans une casserole, versez le lait, faites chauffer et ajoutez le muesli. 2/ Mélangez et laissez gonfler la préparation, puis laissez refroidir pendant 15 minutes. 3/ Ecrasez les bananes, ajoutez la compote, mélangez bien. 4/ Dans des bols, versez les yaourts, puis le muesli, la compotée de bananes et les raisins secs. 5/ Parsemez d’épices et de graines. Déguster aussitôt ! Astuce : Servez dans une grande coupelle ou dans un assiette creuse. Cette recette peut varier au gré de vos envies : la compote de pommes peut être remplacée par une à la poire, à l’abricot...