L'oeuf fermier mollet, légumes de M. Bastelica, velours de petits pois

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
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Ingrédients
4 oeufs de poule de ferme 200 g de petits pois 1 botte de petits navets 1 botte de blettes 1 botte de mini carottes 1 botte d'aillet de Tarnos 1 botte de ciboulette Fleurs Huile de bergamote
Préparation
1/ Écossez les petits pois, cuisez-les dans une casserole d'eau bouillante salée et rafraîchissez-les avant de les mixer.2/ Cuisez les oeufs pendant 5 minutes dans de l'eau bouillante et passez-les dans de l'eau très froide afin d'en stopper la cuisson. Écalez-les.3/ Épluchez les autres légumes, cuisez les dans l'eau bouillante et rafraîchissez-les.4/ Assaisonnez tous les légumes avec de l'huile de bergamote. Dressez.