Keftas d’agneau à la tomate, semoule épicée aux raisins secs

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
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Ingrédients
250 g de graine de couscous moyen 1 cuillerée à café de bouillon de légumes 1 pincée de curcuma 1 pincée de raz-el-hanoutPour les keftas : 1 petit oignon 500 g d’agneau haché 1 petit œuf 1 tranche de pain de mie 1/2 cuillerée à café de raz-el-hanout 1 boîte de tomate pelée et concassée
Préparation
1/ Pelez et hachez finement l’oignon. 2/ Dans un saladier, mélangez la viande, l’oeuf battu, l’oignon, le pain de mie et les épices. Salez et poivrez. 3/ Prélevez une cuillerée de viande et formez des boulettes entre vos mains. 4/ Faites chauffer un filet d’huile d’olive pour y faire revenir les boulettes 5 minutes, puis ajoutez la tomate, couvrez et laissez mijoter 15 minutes. 5/ Pendant ce temps, faites chauffer 30 cl d’eau avec le bouillon de légumes et les épices. 6/ Dans un saladier, versez la semoule et les raisins secs. Versez l’eau bouillante, couvrez et laissez reposer 15 min. 7/ Egrenez la semoule avec une fourchette et servez-la sans attendre, avec les boulettes de viande.