Hot Duck aux cèpes et aux poivrons

1 personne
Préparation : 30 min
Cuisson : 24 min
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Ingrédients
des aiguillettes de canard Montfort aux cêpes (barquette 2 parts) des poivrons jaunes une baguette un peu de beurre (pour la cuisson) quelques feuilles de salade sel poivre
Préparation
1/ Faites préchauffer le four à 210° C (th.7). Déposez-les 2 poivrons entiers sur la plaque du four. Laissez-les griller pendant 20 minutes en les retournant à mi-cuisson.2/ Lorsqu’ils sont grillés de tous les côtés, laissez-les refroidir puis retirez la peau et les pépins. Mixez-les finement, salez, poivrez.3/ Faites chauffer la poêle à feu vif avec un peu de beurre. Lorsque celle-ci est bien chaude, baissez le feu au minimum et faites cuire les aiguillettes pendant 4 minutes en les retournant. Salez et poivrez.4/ Coupez une baguette de pain en 2 puis chaque morceau par le milieu.5/ Tartinez-les avec la sauce au poivron, ajoutez des feuilles de salade puis les aiguillettes.