Hamburger au magret et à l'Ossau Iraty

1 personne
Préparation : 20 min
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Ingrédients
2 magrets de canard Montfort 1 oignon 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 poivron jaune 4 feuilles de salade 4 cuillères à soupe de sauce au poivre 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 4 pains pour hamburger 1 morceau d'Ossau Iraty sel et poivre
Préparation
1/ Réalisez un quadrillage sur la peau des magrets. 2/ Disposez les magrets côté peau sur une poêle chaude, sans matière grasse. Faites-les cuire 3 minutes à feu vif. Baissez le feu et laisser cuire encore 5 minutes de chaque côté. Videz au fur et à mesure l’excédent de graisse. Laissez-les reposer 2 minutes, puis coupez-les en tranches. Salez et poivrez. 3/ Faites confire l’émincé d’oignon et les poivrons à feu doux 15 minutes. 4/ Passez les petits pains 2 minutes à four doux. Tartinez chaque pain d'une cuillère de sauce au poivre et disposez-y généreusement les poivrons et les oignons. 5/ Recouvrez avec les tranches fines de magret et d’Ossau Iraty. Couvrez le tout avec une feuille de salade. Il n'y a plus qu'à déguster !