Hamburger au Livarot E. Graindorge

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
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Ingrédients
150 g de Livarot E. Graindorge 1 beau filet de poulet de 300 g 4 pétales de tomates séchées 4 tranches de pancetta 1 petite salade feuille de chêne 1 gros oignon rouge 1/2 cuillère à café de cumin en grains moutarde ketchup 4 gros cornichons doux sel
Préparation
1/ Faites préchauffer le gril du four. 2/ Coupez les pains à hamburger en deux, dorez-les légèrement sous le grill, laissez-les refroidir. 3/ Mettez les tranches de pancetta à griller quelques minutes sous le grill également. 4/ Lavez et égouttez la salade. 5/ Coupez le poulet en fines tranches, faites-les cuire 2 minutes sur chaque face dans une poêle antiadhésive. Salez. 6/ Pelez l'oignon et émincez-le en fines rondelles. Coupee les cornichons et le fromage avec la croute en tranches. 7/ Étalez de la moutarde et du ketchup sur 4 moitiés de pain, répartissez les tomates séchées, la pancetta, le poulet et les lamelles de Livarot E. Graindorge, passez les pains garnis sous le gril pour faire fondre le fromage, ajoutez de la salade et des cornichons. 8/ Etalez de la moutarde et du ketchup sur les autres moitiés juste chauffées sous le grill, côté mie, fermez les hamburgers et dégustez immédiatement.