Hachis parmentier de canard au Comté

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
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Ingrédients
Quatre cuisses de confit de canard et leur graisse 1 kg de pommes de terre à purée 200 g de Comté râpé 1 oignon émincé 2 cuillères à soupe de lait 10 g de beurre Sel, poivre et muscade
Préparation
1/ Émiettez la chair des cuisses de canard. Faites suer l’oignon émincé dans la graisse de canard récupérée des cuisses confites, puis ajoutez la chair de canard et faites revenir 2 minutes. Réservez. 2/ Épluchez les pommes de terre et cuisez-les à la vapeur. Réduisez-les en purée et mélangez bien  en ajoutant le lait, le beurre et 100 g de Comté râpé. 3/ Salez, poivrez et ajoutez une râpée de muscade. 4/ Préchauffez le four à 210°C (th. 7). Dans un plat à gratin, placez une couche de canard au fond, puis une couche de purée. Saupoudrez avec le Comté râpé restant et enfournez une dizaine de minutes pour obtenir un joli gratiné. 5/ Servir bien chaud. Retrouvez le comté chez M. Cavalier, la crémerie du marché couvert au Bouscat (33).