Gâteau tout noix-chocolat sans gluten

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 60 min
choco_noix_brownie.jpg
Ingrédients
250 g de noix en poudre 250 g de cacao amer en poudre 5 oeufs 250 g de sucre en poudre sucre glaceRecette bien-être sans gluten.
Préparation
1/ Préchauffez le four à 190°C. 2/ Beurrez et tapissez de papier sulfurisé le fond d'un moule à manqué. 3/ Mélangez les noix en poudre et le cacao avec 2 oeufs pour obtenir une pâte ferme. 4/ Ajoutez un à un les 3 oeufs restants. 5/ Incorporez le sucre petit à petit. Bien mélanger. 6/ Versez dans le moule et faites cuires 60 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau, qui doit ressortir sèche. 7/ Laissez refroidir un peu puis démoulez sur une grille et saupoudrez de surce glace.