Granola au lassi framboises vanillées et fraises

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
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Ingrédients
300 g de petits flocons d’avoine 100 g d’amandes entières pelées 25 g de raisins de Smyrne 25 g de cranberries séchées 50 g de graines de courge 50 g de graines de sésame blond 4 cuillers à soupe de sirop d’érable 10 cl d’eau 4 cuillers à soupe d’huile neutrePour le lassi aux framboises 125 g de framboises 100 g de fromage blanc 3 cuillers à soupe de sucre roux
Préparation
1/ Faites préchauffez le four à 150 °C. 2/ Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine, les amandes (mixées grossièrement), les cranberries, les raisins secs, les graines de courge et de sésame. 3/ Dans une casserole, faites chauffer l'eau puis hors du feu, ajoutez le sirop d’érable et l'huile. 4/ Ajoutez ce liquide au mélange de céréales, puis répartissez le mélange sur deux plaques de four recouvertes de papier sulfurisé. Enfournez pour 40 minutes de cuisson en mélangeant toutes les 10 minutes. 5/ Laissez refroidir, puis conservez-les dans une boîte hermétique. 6/ Au moment de déguster, mixez le fromage blanc avec les framboises le sucre roux. 7/ Versez du lassi au fond d’une assiette creuse et couvrez de granola.