Galettes de sarrasin poulet et légumes du soleil

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
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Ingrédients
1 pack de Pom’Crisp aux herbes 4 escalopes de poulet 1 pack de galettes au sarrasin toutes prêtes 30g de beurre 1 aubergine 3 courgettes 2 oignons du gruyère râpé de l'huile d’olive
Préparation
1/ Dans une poêle, faites revenir les oignons émincés dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. 2/ Ajoutez-y les escalopes coupées en petits dés, salez, poivrez. 3/ Une fois le poulet presque cuit, ajoutez les légumes coupés en lamelles et laissez mijoter. 4/ Ajoutez enfin un peu d’huile d’olive et laissez réduire quelques minutes à feu moyen. 5/ Chauffez une autre poêle, beurrez-la et posez une crêpe dessus, parsemez-la de gruyère râpé, une fois le gruyère fondu mettez l’équivalent de 5 cuillères à soupe de garniture au centre. 6/ Faites cuire les Pom’Crisp aux herbes au four pour accompagner cette galette servie bien chaude.