Galettes aux légumes du soleil

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
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Ingrédients
4 galettes de Blé noir & Froment 2 petites courgettes 1/2 aubergine 1/2 poivron 3 tomates 1 gousse d'ail 1 oignon huile d'olive herbes de Provence sel poivre
Préparation
1/ Taillez les courgettes et l'aubergine en cubes ainsi que le demi poivron. Faites-les revenir 5 minutes dans de l'huile d'olive avec l'oignon émincé. 2/ Ajoutez les tomates coupées en cubes en dernier lieu, salez, poivrez et laissez cuire pendant 10 à 15 minutes. Saupoudrez d'herbes de Provence. 3/ Faites fondre 5 g de beurre dans une poêle chaude et étalez une galette sans la plier. 4/ Disposez la poêlée de légumes au centre de la galette, rabattez progressivement les bords de la galette sur 3 cm et laissez cuire à feu doux 2 minutes. 5/ Procédez de la même façon pour les 3 galettes de Blé noir & Froment restantes et servez. Astuce : déposez quelques copeaux de Parmesan sur le dessus pour le plus grand effet.