Fusilli au pesto maison

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
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Ingrédients
350 g de pâtes Fusilli 25 g de pignons de pin 1/2 gousse d'ail 50 g de feuilles de basilic frais 25 g de parmesan râpé 5 cl d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de confit de tomates séchées (facultatif)
Préparation
1/ Faire griller les pignons de pin à feu moyen et sans matières grasses.2/ Pressez l'ail, nettoyez et essuyez les feuilles de basilic.3/ Mixez les pignons, l'ail et le basilic avec le parmesan.4/ Dans un saladier, versez l'appareil et ajoutez le confit de tomates séchées. Mélangez bien et ajoutez l'huile d'olive petit à petit.5/ Faites cuire vos Fusilli, mélangez et servez.Astuce : Parsemez votre plat de copeau de parmesan.