Féroce d'avocat

1 personne
Préparation : 15 min
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Ingrédients
2 avocats 50 g de farine de manioc 200 g de morue dessalée 2 pieds de cive (ou ciboulette) 2 échalotes 1 gousse d'ail 1 brin de persil 1 citron vert huile 1 pointe de piment
Préparation
1/ Hachez très finement la gousse d'ail épluchée, le persil, l'échalote, la cive et la pointe de piment. 2/ Coupez les avocats en deux, retirez leur chair et gardez les coques. Passez la chair au mixeur pour obtenir une purée très lisse. 3/ Dans un saladier, mélangez la purée d'avocat, la morue émiettée et les herbes hachées. 4/ Ajoutez le jus du citron vert et 3 cuillères à soupe d'huile. Mélangez bien à la cuillère en bois. 5/ Incorporez la farine de manioc. Mélangez à nouveau. 6/ Remplissez les coques d'avocat avec cette préparation et servez sur un lit de salade de concombre au citron vert.