Fricassée de volaille

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
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Ingrédients
1 poulet de 1,5 kg 400 g de champignons 2 échalotes 200 g de crème fraîche 1 dl de vin blanc 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel poivre
Préparation
1/ Découpez la volaille. 2/ Nettoyez et taillez les champignons. 3/ Épluchez et ciselez les échalotes. 4/ Dans une cocotte, faites colorer la viande à l’huile d’olive et ajoutez les échalotes. 5/ Déglacez au vin blanc et laissez réduire. 6/ Pendant ce temps, faites revenir les champignons à feu vif dans une poêle avec un peu d’huile et ajoutez-les dans la cocotte. 7/ Incorporez la crème. Laissez mijoter 10 minutes. 8/ Assaisonnez et servez.  Astuce : La découpe de la volaille doit être réalisée de façon à ce que chaque convive ait dans son assiette un morceau sans os et un morceau avec os.