Fricassée de poulet, champignons et raisins

1 personne
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
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Ingrédients
250 g de pilons de poulet 250 g d'ailes de poulet 2 cubes de bouillon de volaille 400 g de petits champignons de Paris frais 200 ml de vin blanc 3 oignons 10 raisins blancs 2 cuillères à soupe de créme fraîche épaisse 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 botte de persil 100 ml d'eau Sel Poivre
Préparation
1/ Faites revenir les morceaux de poulet dans une cocotte huilée bien chaude.2/ Faites dorer les oignons émincés puis ajoutez les champignons.3/ Versez le vin blanc et l'eau, ajoutez les bouillons de volaille et laissez mijoter sur feu moyen pendant une quinzaine de minutes.4/ Avant de servir, ajoutez la crème et les raisins et saupoudrez de persil ciselé. Salez et poivrez.