Fraîcheur d’endives au Livarot

1 personne
Préparation : 20 min
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Ingrédients
3 endives 2 cuillères à soupe de cerneaux de noix 20 cl de crème liquide allégée 150 g de Livarot E. Graindorge 1 botte d’aneth 1 gros oignon rouge 2 cuillères à soupe de céréales méditerranéennes Tipiak poivre
Préparation
1/ Faites cuire les céréales comme indiqué sur l’emballage. 2/ Lavez les endives, coupez le pied, déposez les feuilles en corolle dans un saladier. 3/ Pelez et coupez l’oignon en fines tranches, ajoutez-les dans le saladier sur les endives. 4/ Hachez grossièrement les cerneaux de noix, ajoutez-les avec les céréales. 5/ Lavez et égouttez l’aneth, parsemez-en sur les endives. 6/ Retirez la croûte de la moitié du Livarot E. Graindorge, mixez-le avec la crème liquide, poivrez. 7/ Coupez le reste du Livarot E. Graindorge en fines lamelles. Déposez-les dans le saladier. 8/ Enfin, verser la crème au Livarot E. Graindorge sur la salade juste avant de servir. Poivrez. Astuce : au dernier moment, arrosez la salade de quelques goutes de vinaigre balsamique.