Fondant à la faiselle parfum citron

By Chef Gourmet

6 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 50 min
Recette Fondant à la faiselle parfum citron
Ingrédients

400 g de faisselle - 4 œufs - 50 g de farine - 120 g de sucre - 1 citron vert - 1 citron jaune - 5 g de beurre - 1 cuillère à soupe de sucre glace.

Préparation

1/ Préchauffez le four à 180°C (th.6). 2/ Lavez la peau des citrons. Prélevez quelques zestes. Pressez et récupérez le jus. 3/ Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez le sucre, mélangez bien. Ajoutez la farine puis la faisselle. 4/ Ajoutez les zestes de citron et versez le jus. 5/ Beurrez l’intérieur d’un moule, versez le contenu du saladier. 6/ Réduisez la température du four à 150°C (th.5). Enfournez et cuire 50 minutes. 7/ Retirez du four, laissez refroidir.

Astuce : Avant de servir, saupoudrez le fondant de sucre glace et décorez de zestes de citron.