Foie poêlé et taboulé de quinoa

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
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Ingrédients
200 à 240 g de quinoa* 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 poivron vert 2 tomates 60 g de foie gras par personne 1 botte de ciboulette
Préparation
1/ Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante.Astuces : Le quinoa se fait cuire dans trois fois son volume d'eau. Ainsi, pour 4 personnes, versez 2 verres remplis de quinoa (soit 240 g environ) dans 2 litres d'eau bouillante salée.2/ Egouttez et laissez refroidir le quinoa.3/ Découpez les tomates et les poivrons en dés, ciselez la ciboulette et ajoutez le tout au quinoa.4/ Mélangez la préparation obtenue et dressez de façon rectangulaire. Réservez.5/ Poêlez le foie gras 2 minutes de chaque côté au four à 200°.6/ Déposez le foie gras sur le rectangle de quinoa et légumes.*Informations :Le quinoa est une plante herbacée, cultivée pour ses graines riches en protéines. Idéal pour les régimes sans gluten, il est aussi très digeste avec une texture de caviar et un léger goût de noisette.