4 escalopes de foie gras 2 kiwis 200 g de fraises Gariguette Label Rouge 500 g de fraises Gariguette Label Rouge bien mûres pour le coulis 50 g de sucre 2 cuillères de vinaigre de vin 5 g de Porto rouge 25 g de pistaches
1/ Faites torréfier les pistaches 10 min dans un four à 180°C. Coupez-les en morceaux. 2/ Faites cuire les fraises Gariguette Label Rouge mûres avec le sucre environ 20 min. Mixez et passez à la passoire. Ajoutez-y ensuite le Porto. 3/ Poêlez les escalopes puis réservez-les. 4/ Coupez-les kiwis et les fraises Gariguette Label Rouge en petits morceaux. Faites-les sauter sur feu vif. Déglacez avec 2 cuillères de vinaigre de vin. 5/ Réchauffez le foie gras au four. Posez-le sur les kiwis et les fraises Gariguette Label Rouge. 6/ Pour finir, mettez une écume de jus, et parsemez le tout de pistaches.