8 fleurs de courgette (fleurs et courgettes) - 1 courgette jaune - 1 poivron rouge - 6 tomates rondes - Huile d'olive - Vinaigre balsamique.
Pour la mousseline de poisson : 1 kg de poisson local à chair ferme (mulet) - 2 oignons (ou 1 botte de cébettes) - 2 gousses d’ail hachées - 1 pincée de curcuma et de piment d’Espelette - Estragon (ou thym citron) - Crème liquide - 1 œuf.
Préparer la mousseline de poisson : mélanger la chair du poisson cuit, la crème et l’œuf pour obtenir une pâte consistante. Incorporer le reste des ingrédients.
Farcir les fleurs de mousseline et cuire au four à 180º pendant 20 min environ.
Tailler la courgette jaune et le poivron en brunoise. Faire sauter les légumes avec une pointe d’ail et de l'huile d'olive. Bien assaisonner
Réaliser un coulis de tomate en mélangeant au blinder les tomates émondées, un peu d'huile d’olive et un trait de vinaigre balsamique.
Servir les fleurs de courgette avec les légumes et le coulis de tomate.