Flan de roquette aux tomates séchées

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
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Ingrédients
150 g de fromage frais 4 tomates séchées 20 g d'emmental râpé 20 cl de crème liquide 3 oeufs 1 poignée de roquette4 petits moules individuels à flan ou à muffins.
Préparation
1/ Préchauffez le four à 180°C (th.6). 2/ Égouttez et émincez les tomates séchées. 3/ Coupez grossièrement la roquette. 4/ Dans un saladier, battez les œufs, incorporez la crème liquide et le fromage frais. 5/ Ajoutez l'emmental râpé, la roquette et les tomates. Salez, poivrez. 6/ Versez dans des moules individuels. 7/ Enfournez et laissez cuire 20 à 25 minutes. Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau. Astuce : Idéal avec une belle salade de printemps.