Flan aux courgettes

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
imagefield_default_images/image-defaut3.jpg
Ingrédients
une pâte brisée deux courgettes moyennes un fromage Boursin 2 oeufs lait crème fraîche ciboulette oignon et ail
Préparation
1/ Etalez le Boursin sur la pâte à tarte. 2/ Une fois lavées, coupez les courgettes en rondelles et faites-les revenir à la poêle avec l'oignon et l'ail émincés. Egouttez les courgettes. 3/ Disposez les courgettes sur le Boursin. 4/ Faites la sauce avec les 2 oeufs, le lait (env. 150 à 200 ml) et un peu de crème fraîche (une cuillère à soupe), en mélangeant le tout dans un bol, puis versez sur les courgettes. 5/ Rajoutez la ciboulette par dessus. 6/ Faites cuire au four, préalablement préchauffé à 200°, pendant 20 minutes.