Flammenkueche

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
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Ingrédients
200 g de crème fraîche épaisse Bio nat’ 1 rouleau de pâte à pizza 5 cl de vin blanc 1 oignon rouge 1 oignon blanc 8 tranches de poitrine fumée coupées finement sel poivre du moulin
Préparation
1/ Faites préchauffez le four à 210°C. 2/ Etalez la pâte à pizza sur une plaque allant au four. 3/ Emincez les oignons finement et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant environ 5 minutes et déglacez avec le vin blanc. Salez, poivrez et laissez réduire jusqu'à l’évaporation totale du vin blanc (environ 5 à 6 minutes). 4/ Etalez la crème fraîche épaisse Bio nat’ sur la pâte à pizza en vous arrêtant à 1 cm du bord de la pâte. 5/ Parsemez les oignons au vin blanc et disposez les tranches de poitrine fumée. 6/ Enfournez pendant 20 minutes environ. 7/ Servez bien chaud accompagnée de jeunes pousses de salade.