Fine tarte au beurre, Fourme d’Ambert juste fondue, gelée de cidre Dupont

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 4 min
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Ingrédients
1 plaque de pâte sucre 200 g de Fourme d’Ambert 1 bouteille de Cidre Dupont 50 g de pectine 2 pommes golden 1 pomme Granny
Préparation
1/ Étalez la pâte sucre au plus fin possible et cuire au four à 180°C jusqu’à légère coloration. 2/ Mettez le cidre à réduire avec les pommes coupées grossièrement jusqu’à la moitié. 3/ Passez-le dans une passoire, faites bouillir et ajoutez la pectine. 4/ Faites chauffes jusqu'à ébullition et réservez au frais. 5/ Coupez des rectangles de pâte de 7 par 4 cm. Disposez des tranches de Fourme d’Ambert sur la pâte. 6/ Au moment de servir passez au four quelques minutes et servez avec la gelée de cidre a coté.