Filets de pintade fermière des Landes en brioche

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
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Ingrédients
4 filets de pintade 2 cm de gingembre frais1/2 bouquet de coriandre fraîche 1/2 bouquet de ciboulette 5 cl de sauce de soja salée 1 petit piment le jus d’un citron vertPour la pâte à pain de pomme de terre : 225 g de farine 110 g de flocons de pomme de terre 50 g de beurre fondu 5 g de levure de boulanger 5 g de sel 25 cl d’eau tiède (30°c)
Préparation
1/ 1 heure avant de commencer à pétrir la pâte à pain, épluchez le gingembre, hachez le piment, pressez le jus de citron. 2/ Dans un saladier mélangez le jus de citron, la sauce de soja le gingembre râpé et le piment. Faites mariner les filets de pintade au frais couvert d’un film étirable. 3/ Préchauffez votre four à 170°C. Préparez la pâte : mélangez  l’eau tiède avec la levure, incorporez-y la farine et les flocons de pommes de terre, le beurre fondu et le sel. Mélangez bien. (Travail d’environ 5/7 minutes). 4/ Laissez reposer 30 min dans un saladier fariné, couvert d’un film plastique. La pâte à parfois besoin de plus d’eau, si elle est trop ferme, ajoutez-en un peu. 5/ Divisez la pâte en 8. Etalez la pâte en lui laissant environ 1/2cm d'épaisseur. 6/ Emincez les filets, placez 1 filet sur chaque morceau de pâte, ajoutez de la coriandre fraîche. Fermez avec une autre pièce de pâte et soudez. 7/ Placez vos morceaux de pâte à pain garnis sur la plaque du four et dorez-les avec un peu d’oeuf battu. 8/ Laissez cuire environ 20 minutes.