Filet de cabillaud en croûte de Cantal Entre-Deux

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
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Ingrédients
60 g de Cantal Entre-Deux 4 dos de cabillaud 90 g de chapelure 30 g de farine de sarrasin ou de seigle de préférence 1 pincée de poudre à lever 1 citron non traité 65 g de beurre sel poivre
Préparation
1/ Mixez le Cantal Entre-Deux en poudre. Mélangez avec la chapelure, la farine, la poudre à lever, le zeste de citron râpé et une pincée de poivre. Ajoutez le beurre en parcelles et mixez. Arrêtez votre robot dès que le beurre est amalgamé. Réservez au frais pendant au moins 1 h. 2/ Préchauffez le four en position gril et chaleur tournante à 180°C. 3/ Étalez la pâte et découpez des rectangles de la forme des dos de cabillaud et posez-les dessus. 4/ Disposez sur une plaque à four antiadhésive et enfournez à mi-hauteur. Mettez le four en position gril minimum (sans chaleur tournante) et laissez cuire pendant 8 à 15 minutes selon l’épaisseur. Vérifiez la cuisson et servez aussitôt.