Filet de boeuf en croûte de moutarde et petits légumes

1 personne
Préparation : 25 min
Cuisson : 50 min
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Ingrédients
1 rôti de boeuf de 800g dans le rumsteck ou le filet 400 g de carottes 400 g de pommes de terre 400 g de potiron 400 g de navets 1 pot de moutarde à l’ancienne 1 bouquet de persil plat 1 feuille de laurier 3 cuillères à soupe d’huile d’olive sel poivre du moulin
Préparation
1/ Préchauffer le four à 200°C.2/ Éplucher les légumes et les couper en gros dés.3/ Déposer les navets dans une cocotte anti-adhésive avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et la feuille de laurier.4/ Verser 20 cl d’eau et laisser cuire 20 min à couvert et à feu doux.Ajouter les autres légumes, saler et poivrer au moulin. Continuer la cuisson 30 min environ, en remuant de temps en temps5/ Poser le rôti dans un plat et l’enduire délicatement de moutarde sur toutes ses faces. Enfourner et laisser cuire 30 min.6/ Sortir le rôti du four, l’envelopper dans du papier aluminium et laisser reposer 10 min avant de le découper en tranches.7/ Servir aussitôt avec les légumes confits en ajoutant quelques branches de persil plat.