Filet d’esturgeon mariné poêlé au chou chinois

1 personne
Préparation : 40 min
Cuisson : 12 min
esturgeon_chou_chinois.jpg
Ingrédients
2 pavés d’esturgeon mariné Sturia 1 oignon 2 carottes 1 chou chinois 2,5 dl de fond de veau 1 pomme verte coupée en julienne (en fins bâtonnets) 1 cuillère à soupe de graines de sésame torréfiées
Préparation
1/ Emincez l'oignon et le chou, coupez les carottes en petits dés (en brunoise). 2/ Dans une poêle, faites suer l’oignon et la brunoise de carotte avec du beurre. 3/ Ajoutez le chou chinois et laissez cuire 10 minutes. 4/ Dans une poêle à feu doux, snackez le filet d’esturgeon mariné 1 minute de chaque côté. 5/ Lorsqu’il est doré de chaque côté, retirez le pavé et déglacez la poêle avec un peu de fond de veau. Laissez réduire, salez, poivrez. 6/ Servez les tranches de pavé d'esturgeon arrosées de sauce, et disposées dans chaque assiette sur une portion d’embeurrée de chou. 7/ Saupoudrez de sésame torréfié et terminez en déposant un peu de julienne de pomme verte.