Feuilletés au cacao au Carré Frais

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
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Ingrédients
4 Carré Frais 0% (100 g) 1 rouleau de pâte feuilletée 50 g de cacao amer en poudre + un peu pour la déco (facultatif) 15 cl de crème liquide légère 20 g de sucre glace + un peu pour la déco (facultatif)
Préparation
1/ Faites préchauffez le four à 180°C (th. 6). 2/ Déroulez la pâte feuilletée, saupoudrez-la de sucre glace et déposez-la sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Recouvrez d’une seconde plaque. Enfournez et faites cuire 20 minutes. 3/ Pendant ce temps, dans un bol bien froid, fouettez au batteur électrique les Carré Frais 0% avec la crème liquide. Ajoutez le cacao en poudre et mélangez jusqu’à l’obtention d’une mousse légère. 4/ Remplissez une poche à douille avec la préparation. 5/ Découpez la pâte feuilletée refroidie en 8 rectangles de 10 x 5 cm environ. Répartissez la mousse au cacao sur la moitié des rectangles à l’aide de la poche à douille. Recouvrez d’un second rectangle et saupoudrez le dessus de sucre glace ou de cacao en poudre (ou les deux). Bonne dégustation les gourmands ! Astuce : pour varier, vous pouvez aromatise la crème avec de la vanille, de l’eau de rose ou de la fleur d’oranger.