Feuilleté au sésame, chantilly wasabi et Apérivrais Saumon

1 personne
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
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Ingrédients
12 Apérivrais Saumon 1 rouleau de pâte feuilletée 15 cl de crème liquide 1 cuillère à café de wasabi 2 cuillères à soupe de graines de sésame 1 jaune d’œuf Sel
Préparation
1/ Faites préchauffer le four à 180°c, thermostat 6. 2/ Badigeonnez la pâte à tarte feuilletée de jaune d’oeuf avec un pinceau puis parsemez la surface de graines de sésame. 3/ Taillez des petits rectangles de pâte avec un emporte pièce ou au couteau. Déposez-les sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Faites-les cuire 15 à 20 minutes. 4/ Pendant ce temps montez la crème en chantilly bien ferme. Salez et ajoutez le wasabi. 5/ Déposez une grosse noisette de crème au wasabi sur une extrémité de chaque rectangle feuilleté à l’aide d’une poche à douille cannelée. 6/ Déposez un Apérivrais Saumon sur l’autre extrémité et servez.   Astuce : Pour éviter que la pâte feuilletée gonfle trop ou se déforme, mettez les rectangles de pâte entre deux plaques pendant la cuisson.