Feuilleté à la vanille

1 personne
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
feuillete_vanille_bionat.jpg
Ingrédients
2 pots de yaourt à la vanille Bio nat’ 25 cl de crème fraîche liquide ou crème épaisse Bio nat’ 2 rouleaux de pâte feuilletée 1 jaune d’oeuf battu
Préparation
1/ Faites préchauffez le four à 210°C. 2/ Déroulez les pâtes feuilletées et découpez 12 rectangles de 8x4 cm puis disposez-les sur une plaque de four. Dorez 4 d’entre eux avec le jaune d’oeuf battu et rayez-les avec une pointe de couteau. Enfournez-les et laissez cuire pendant 10 minutes. 3/ Déposez les feuilletés sur une grille à la sortie du four et laissez refroidir. 4/ Montez la crème fraîche en chantilly. 5/ Versez les yaourts Bio nat’ dans un saladier et incorporez délicatement la crème chantilly. 6/ Garnissez la poche munie d’une douille cannelée de crème à la vanille. 7/ Disposez 4 feuilletés sur une assiette et garnissez à l’aide de la poche. Ajoutez à nouveau 4 autres feuilletés et regarnissez de crème. Disposez ensuite les derniers feuilletés dorés. Servez aussitôt. Astuce : vous pouvez saupoudrer de sucre glace avant de servir.