Farfalles artichauts poivrades et Carré Frais O%

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
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Ingrédients
2 gros Carré Frais O % (150 g) 400 g de farfalles 2 artichauts poivrade 1 boîte de pulpe de tomates 100 g d’olives noires dénoyautées 1 oignon 2 gousses d’ail 1 bouquet garni 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive fleur de sel poivre du moulin
Préparation
1/ Faites cuire les artichauts poivrade à la vapeur pendant 8 à 10 minutes (vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau). 2/ Pelez et émincez l’oignon. Écrasez légèrement les gousses d’ail non épluchées. 3/ Détaillez les olives en petits morceaux. 4/ Coupez les artichauts cuits en fins quartiers, puis faites-les revenir dans une sauteuse à feu vif avec l’oignon, l’ail, le bouquet garni et l’huile d’olive pendant 3 minutes en remuant. Ajoutez la pulpe de tomates, salez, poivrez et mélangez. Couvrez et laissez mijoter 20 minutes à feu doux. 5/ Pendant ce temps, faites cuire les farfalles dans une grande casserole d’eau bouillante salée comme indiqué sur l’emballage (8 minutes environ). 6/ Égouttez les farfalles et déposez-les dans la sauteuse après avoir retiré le bouquet garni et les gousses d’ail. Mélangez le tout. 7/ Émiettez les Carré Frais par-dessus, ajoutez les petits morceaux d’olives et servez aussitôt. Astuce : vous pouvez également remplacer les artichauts par des brocolis c’est excellent !