Farfalle aux champignons des bois gusto intenso

1 personne
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
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Ingrédients
350 g de farfalle     300 g de Gusto Intenso de Giovanni Ferrari     200 g de champignons des bois (type girolles, trompettes, cèpes frais ou surgelés)         1 échalote 30 g de beurre demi-sel     1 botte de ciboulette  
Préparation
1/ Nettoyez soigneusement les champignons s'ils sont frais ou décongelez-les la veille s'ils sont surgelés. 2/ Emincez l'échalote. Faites revenir les champignons à feu vif avec l'échalote dans 10 g de beurre. Assaisonnez et réservez à couvert. 3/ Faites cuire les farfalle "al dente" dans une grande quantité d'eau bouillante salée en respectant le temps de cuisson indiqué sur l'emballage. Egouttez les farfalle puis versez-les dans la poêle contenant les champignons en ajoutant le beurre restant et les 3/4 du Gusto Intenso. Mélangez délicatement jusqu'à ce que le jus des champignons et le Gusto Intenso enrobent les farfalle. 4/ Servez dans des assiettes creuses et finalisez la préparation en parsemant le Gusto Intenso restant. Astuce : pour une version plus gourmande, accompagnez d’aiguillettes de poulet revenues dans un peu de beurre.