Farfalle aux champignons des bois et Gusto Intenso

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
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Ingrédients
350 g de farfalle 300 g de Gusto Intenso Giovanni Ferrari 200 g de champignons des bois (type girolles, trompettes, cèpes frais ou surgelés) 1 échalote 30 g de beurre demi-sel 1 botte de ciboulette
Préparation
1/ Nettoyez soigneusement les champignons ou les décongeler la veille s’ils sont surgelés. Emincez l’échalote. 2/ Faites revenir les champignons à feu vif avec l’échalote dans 10 g de beurre. Assaisonnez et réservez à couvert. 3/ Faites cuire les farfalle «al dente» dans une grande quantité d’eau bouillante salée en respectant le temps de cuisson indiqué sur l’emballage. Egouttez les farfalles puis versez-les dans la poêle contenant les champignons en ajoutant le beurre restant et les 3/4 du Gusto Intenso. 4/ Mélangez délicatement jusqu’à ce que le jus des champignons et le Gusto Intenso enrobent les farfalles. 5/ Servez dans des assiettes creuses et finalisez la préparation en parsemant le Gusto Intenso restant. Astuce : Pour une version plus gourmande, accompagner d’aiguillettes de poulet revenues dans un peu de beurre.