Espadon aux petits légumes croquants

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
assiette_despadon_linguine.jpg
Ingrédients
4 longes d'espadon d'environ 2 cm 4 courgettes 1/2 poivron rouge 1/2 poivron jaune 1/2 aubergine1 tomate 1 citron 4 à 5 brins de thym frais Ail Huile d'olive Fleur de sel Poivre
Préparation
1/ Après les avoir soigneusement lavés, mettez vos poivrons entiers dans le four en position grill pendant 15 à 20 minutes en les retournant régulièrement. Lorsqu'ils sont bien grillés, déposez-les dans un sac plastique fermé pendant quelques minutes et sortez-les pour en retirer la peau. 2/ Découper les poivrons en petits dés. 3/ Dans un wok huilé, faites revenir vos dés de poivron jusqu'à ce qu'ils commencent à se dégorger. 4/ Taillez les courgettes et aubergines en dés d'environ 1cm. 5/ Ajoutez les courgettes dans le wok en remuant fréquemment. Lorsque ces dernières commencent à être transparentes (et non dorées), ajoutez les aubergines et la tomate découpée en petit morceaux. 6/ Ajoutez les feuilles de thym et l'ail préalablement coupée en petits morceaux. 7/ Laissez mijoter pendant une quinzaine de minutes, jusqu'à ce que les légumes soient cuits tout en restant croquants. 8/ Faites griller l'espadon environ 7 minutes de chaque côté. Arrosez-le du jus d'un citron. Salez, poivrez et servez-le posé sur les légumes croquants. Astuce : Servez votre poisson sur un nid de linguine