Espadon à la tapenade verte

1 personne
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
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Ingrédients
6 tranches d’espadon 1 boîte d’anchois à l’huile 200 g d’olives vertes 100 g d’olives noires 100 g de câpres 2 gousses d’ail 2 branches de thym moutarde 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
Préparation
1/ Coupez les anchois en morceaux, dénoyautez les olives et égouttez les câpres. 2/ Pilez les anchois, les câpres et l’ail écrasé. 3/ Ajoutez le thym effeuillé, 1 cuillère à café de moutarde et les olives vertes. 4/ Pilez jusqu’à obtenir une pâte épaisse et lisse. Incorporez l’huile d’olive peu à peu. 5/ Faites cuire les tranches d’espadon à la plancha pendant 2 minutes. 6/ Retournez-les et enduisez-les de tapenade. Laissez cuire pendant 3 minutes. 7/ Décorez avec les olives noires hachées grossièrement et servez.