Escalopes de Foie Gras au verjus

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 2 min
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Ingrédients
2 foies gras de canard frais de 500 g environ 3 pêches 3 poires 500 de raisins blancs 1 fond de volaille 1 verre de verjus sel poivre
Préparation
1/ Faites des tranches d'escalopes de foie gras d’environ 1 cm d’épaisseur. 2/ Couper les pêches et les poires en deux, puis caramélisez-les avec les raisins. 3/ Faites poêlee le foie gras 1 minute de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez les escalopes sur un plat avec du papier absorbant. 4/ Faites déglacer la poêle avec le fond de volaille et le verjus. Laissez réduire. 5/ Dressez une assiette chaude avec les escalopes et les fruits caramélisés.   Astuce : poêler le foie gras Par L'atelier des chefs