Epoisses Berthaut sur galette de pommes de terre

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
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Ingrédients
1 Epoisses Berthaut 15 g de beurre 4 pommes de terre 2 pommes 1 œuf 1 pincée de poivre 1 pincée de sel 1 pincée de baies roses
Préparation
1/ Détaillez les pommes de terre sans les éplucher en fines rondelles et tranches. 2/ Faites fondre dans un plat 15 g de beurre, puis disposez les rondelles en intercalant pommes et pommes de terre. 3/ Versez une cuillère à soupe d'œuf battu puis laissez doucement dorer. 4/ Contrôlez à la fourchette la dureté de la pomme de terre (elle doit être molle). Salez et poivrez. 5/ Aidez-vous d'un emporte-pièce (diamètre 8 cm) pour découper dans l'Epoisses Berthaut la forme que vous allez déposer au centre de votre plat. 6/ Allumez le grill pour faire dorer et fondre légèrement le fromage. Parsemez avec quelques baies roses.