Endives farcies au veau du Limousin

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 18 min
endives-farcies-dulimousin-fondnoir.jpg
Ingrédients
 4 endives spéciales four Perle du Nord 1 jaune d'oeuf 80 g de fromage frais de vache 400 g de veau haché 80 g de noisettes concassées 60 g de parmesan râpé 15 g de moutarde Sel et poivre
Préparation
1/ Mélangez le veau haché avec le fromage frais de vache, le jaune d'oeuf, les noisettes concassées, le parmesan et la moutarde. Salez et poivrez.2/ Coupez les endives dans la longueur. Ôtez les 5 ou 6 premières feuilles du coeur des endives. Taillez-les en petits dés. Mélangez tous les ingrédients de la farce et les dés d'endives.3/ Moulez la farce dans les endives et enfournez pendant 18 minutes à 190°C.