Endives croquantes en salade au saumon norvégien à l’aneth

1 personne
Préparation : 10 min
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Ingrédients
4 endives 4 champignons de Paris 1 plaque de carpaccio de saumon fumé à l’aneth et au citron 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 cuillère à café de moutarde de Dijon 1/2 cuillère à café de sauce Worcestershire du jus de citron 1 tour de moulin à poivre de la fleur de sel quelques herbes fraîches comme ciboulette, aneth, estragon
Préparation
1/ Tailler les endives en julienne et émincez les champignons, puis découpez-les en petits dés. Ajouter quelques gouttes de jus de citron. 2/ Mélangez la crème fraîche, la moutarde, la sauce Worcestershire, et les herbes fraîches ciselées. 3/ Découpez le saumon à l’aneth en chiffonnade et disposez-le sur la salade. 4/ Ajoutez du poivre du moulin et parsemez de fl eur de sel. Servez.