Endives à l'orange et crumble aux noix de cajou

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
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Ingrédients
huile d’Olive Puget Verte Puissante Puget Douceur de Balsamique Orange 2 carottes 4 endives 1 oignon 25 cl de jus d’orange 80 g de mozzarella
Préparation
1/ Faites préchauffez le four Th 6. 2/ Epluchez et lavez les carottes. Détaillez-les en tronçons de 5 cm de long que vous taillerez ensuite en deux dans le sens de la hauteur, puis chaque moitié en 4, également dans le sens de la hauteur. 3/ Coupez les endives en deux dans le sens de la longueur, ôtez le coeur puis émincez-les dans la largeur en lamelles. 4/ Emincez finement votre oignon. 5/ Dans une poêle chaude avec 1 cuillère à soupe d’Huile d’Olive Puget Verte Puissante, faites revenir environ 5 minutes à feu moyen les carottes et les oignons émincés sans cesser de remuer. Débarrassez dans un saladier, puis répétez l’opération avec les endives et 1 cuillère à soupe de d’Huile d’Olive Puget Verte Puissante. 6/ Ajoutez les endives aux carottes, déglacez la poêle chaude avec le jus d’orange et une cuillère à soupe de Puget Douceur de Balsamique Orange, portez à ébullition et versez sur l’ensemble des légumes. 7/ Mélangez délicatement, rectifiez l’assaisonnement et versez le tout dans un plat allant au four. 8/ Coupez la mozzarella en petits cubes et mélangez-la avec les noix de cajou concassées. Saupoudrez toute la surface des légumes de ce crumble et placez au four à mi hauteur pendant 15 minutes tout en vérifiant que le crumble ne prenne pas trop de coloration. 9/ Servez ce crumble en l’accompagnant par exemple avec des oeufs à la coque.