Emincé de poulet minceur, sauce au fromage blanc

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
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Ingrédients
200 g de millet 2 sachets individuels de légumes vapeur (petits pois, brocolis, etc.) 4 escalopes de poulet 1 cuillère à café de curcuma 1 citron 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol15 g de beurre 1 cuillère à soupe de sucre de canne sel poivre du moulinPour la sauce : 200 g de fromage blanc 0 % de M.G. 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc sel poivre du moulin
Préparation
1/ Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le millet 10 à 15 minutes. Egouttez-le et réservez. 2/ Faites cuire les légumes aux micro-ondes. 3/ Emincez les blancs de poulet, placez-les dans un plat, saupoudrez de curcuma et versez le jus du citron. Laissez mariner 30 minutes au réfrigérateur. 4/ Dans une poêle, versez l'huile et le beurre, faites cuire le poulet. En fin de cuisson, ajoutez le sucre de canne et laissez légèrement caraméliser. Assaisonnez. 5/ Pour la sauce, dans un bol, mélangez le fromage blanc, le vinaigre, du sel et du poivre. 6/ Au moment de servir dans des bols, disposez le millet, les légumes, le poulet et la sauce. A déguster chaud ou froid.